Цифровое телевидение, не цифровое телевидение… Заморочили мне голову…
Jun 19, 2020 - 04:29 pm

С такими мыслями приходят к нам посетители за консультацией.

Везде и всюду, на каждом углу, со всех экранов на наших граждан навалилась запутанная информация относительно цифрового телевидения и все, что с ним связано.

Информация и сжатая и расширенная. И красиво оформленная и поданная криво. Разная.

Но мы заметили одну оплошность в подаче информации о цифровом телевизионном вещании, о которой расскажем в данной публикации.

Нигде, никто до граждан не доводит то, что цифровое телевидение имеет огромное количество видов, форматов, стандартов.

То, что рекламируют как «бесплатное государственное телевидение», включенное вместо аналогового телевидения, имеет один стандарт, а то, что предоставляет провайдер «КОНТАКТ» — имеет другой стандарт.

Это совершенно разное цифровое телевидение.

Общее в нем — цифровое. Остальное — никак не перекликается. Оборудование, рассчитанное на «бесплатное» телевидение, не сможет показывать телевидение КОНТАКТ и наоборот. Но есть все таки способ эти два стандарта подружить. О нем мы Вам расскажем в другой публикации.

Цифровое телевидение, не цифровое телевидение… Заморочили мне голову…, изображение №1
А надо ли Вам забивать голову этой ерундой?У КОНТАКТА давным давно есть продуманное решение любых вопросов с телевидением для Вас. Телевидение КОНТАКТ. Это кабельное телевидение. То есть для его просмотра необходимо иметь в квартире протянутый до телевизора телевизионный кабель и телевизор. Причем совершенно любой телевизор . КОНТАКТ подключит Ваш кабель, настроит бесплатно телевизор. И будете смотреть. Если телевизор поддерживает только аналоговое вещание (то есть от других провайдеров он перестал работать или стал работать очень плохо), то именно у КОНТАКТа Вы найдете отличное вещание огромного количества каналов в устаревшем аналоговом формате. А по цифровому вещанию мастер или сразу настроит Ваш телевизор или вместе с Вами сделает так, чтобы он начал показывать цифровое телевидение. Никаких переводов стрелок, никаких отсылок на номер телефона другого специалиста.
Только конкретная помощь именно Вам с рекомендациями, которые будут работать именно у Вас.
Не забивайте голову ненужной информацией. Мы все за Вас продумали.
+7921-358-5343 КРУГЛОСУТОЧНО. Звоните.


Авторская статья 2020. Автор (с) Анискин Сергей. Специально для оператора связи КОНТАКТ. При полном или частичном использовании текста ссылка на автора обязательна.

Заинтересовали наши услуги?